Мадалина Генеа: «Я хотела бы оставить свой след во времени»

Автор Olga_Gafurova Thursday, 24 March 2022 6:53 PM

Звезду нашумевшего фильма «Дом Gucci», итальянскую актрису и модель румынского происхождения Мадалину Диану Генеа обожают фотографы, модные дизайнеры. Мужчины сходят с ума от ее точеной фигуры и невероятно длинных ног. Она не оставила равнодушными даже самых искушенных ловеласов и ценителей женской красоты: Джерарда Батлера, Леонардо Ди Каприо и Филиппа Плейна. О девушке говорят, что она обладает внешностью Софи Лорен, взглядом Анджелины Джоли, формами Анны Маньяни, страстностью и соблазнительностью Моники Беллуччи.

Мы смогли убедиться в этом, встретившись c Мадалиной Генеа в Дубае, где она готовилась к съемкам в триллере о выживании в Карибском море «Глубокий страх» (Deep Fear). Актриса рассказала о своей роли в фильме «Дом Gucci», о недостижимых стандартах красоты и о том, как материнство изменило ее жизнь.

В криминальной драме «Дом Gucci» Мадалина Генеа появилась в образе Софи Лорен рядом с Аль Пачино, Леди Гагой, Джаредом Лето и Джереми Айронсом. Картина рассказывает о взлетах и падениях семейства Гуччи, которое представляло легендарный итальянский модный Дом, а также об истории скандального убийства. Действие фильма разворачивается в 1970-е годы в Италии.

Причина, по которой вы находитесь в Дубае, – это подготовка к съемкам фильма «Глубокий страх»?

Да, это так. В Дубае готовлюсь к съемкам в триллере, которые в марте стартуют на Мальте и островах Карибского моря. Целыми днями прохожу тренировки по дайвингу в самом глубоком бассейне в мире, чья глубина достигает 60 метров. Быть под водой каждый день непросто, но это незабываемый опыт. Опыт преодоления себя.

Вам досталась главная роль в фильме. Расскажите о своей героине.

Я должна перевоплотиться в опытную яхтсменку Наоми, которая отправляется в одиночное трехдневное плавание и планирует встретиться со своим возлюбленным. Но планы ее путешествия нарушает шторм, в результате лодка сбивается с курса, а девушка попадает на необитаемый остров. Наоми предстоит встретиться один на один с наркоторговцами и тигровыми акулами. Фильм держит в напряжении до самого конца.

Как вы попали в модельный бизнес?

Забавным образом. Когда я получила приглашение на кастинг, то рассказала об этом старшему брату. Помню, как подбегаю к нему и радостно говорю: «Смотри, у меня кастинг, я буду моделью!» На что брат невозмутимо ответил: «Сходи, посмотри на красивых девушек. Не рассчитывай, что тебя выберут». Его саркастический подход к вещам помог мне умерить пыл и менее серьезно относиться к индустрии моды, к жизни, да и к себе самой.

Что придает вам уверенности в себе?

Бывают моменты, когда я начинаю в себе сомневаться. Думаю, этому подвержены все женщины, особенно связанные с индустрией моды. К сожалению, давление общества и средств массовой информации, погоня за недостижимыми стандартами красоты снижают самооценку и заставляют многих женщин испытывать неудовлетворенность собой и своим телом.

Нужно много сил, чтобы справиться с вызовами окружающего мира. Одна вещь очень важна – это корни. Мне повезло с мамой, которая всегда рядом со мной и моей дочерью.

Многие знаменитости и деловые женщины откладывают рождение ребенка, боясь выпасть из рабочего процесса. Что для вас значит материнство?

Проекты могут никогда не закончиться, а время ограничено. Когда я узнала о своей беременности, у меня было много хороших проектов, но пришлось сделать выбор между рождением ребенка и карьерой модели и актрисы. Когда я выбрала материнство, мой агент перестал сотрудничать со мной. В апреле дочери исполнится пять лет, и, поверьте, она мой лучший проект. Полагаю, дети каким-то образом выбирают, когда они хотят прийти. Они от Бога.

Вы хотите еще детей?

Да, конечно! До рождения Шарлотты я пыталась усыновить ребенка, потому что врач сказал, что я не могу иметь детей. К счастью, он был не прав.

Что бы вы посоветовали девушкам, которые мечтают стать моделями или актрисами?

Нужно понимать, что модельный бизнес – жесткая индустрия. Вы всегда должны подталкивать себя, чтобы сохранить тягу к обучению, к новым знаниям. Я встречала невероятных актеров, таких как Майкл Кейн, Джейн Фонда, Аль Пачино и видела в них это желание учиться несмотря на славу и почет. Если вы хотите стать актрисой только ради того, чтобы прославиться, то это кривая дорожка, которая вряд ли куда-то приведет. По-настоящему успешными становятся лишь единицы. Те, кто любят профессию и горят своим делом.

Я всегда хотела делать то, что оставит след во времени, и если это означает отказ от определенных проектов, нужно уметь сказать «нет». Конечно, в начале пути у меня не было такой возможности. Теперь, оглядываясь назад, чувствую неловкость за некоторые свои работы. Но это часть моего пути, моего становления. Опираясь на свой опыт, могу дать такой совет: всегда нужно выбирать сердцем, выбирать мудро; иногда важнее сказать «нет», чем «да». Это на самом деле прокладывает путь к хорошим проектам, даже если иногда эти проекты плохо оплачиваются.

Я никогда особо не думала о деньгах. В конечном итоге это не принесет вам столько радости и удовлетворения, как успешный фильм, показанный на фестивале, или любовь и эмоции зрителей. Вот то, что питает и облагораживает мою душу.

Интервью вела Ольга Гафурова