Интервью

Подарите детям знания!

29 Сен 2016

Время не стоит на месте и, оглядываясь назад, я понимаю, что мой приезд в Дубай был не случайным, потому что именно здесь я стала мамой. И, к счастью, не только я – нас очень много, тех, кто стал здесь родителями или собирается ими стать, тех, кто по каким-то соображениям переехал на постоянное место жительство в ОАЭ с маленькими детьми. И каждый из нас хочет дать своим детям всё самое лучшее, поэтому вопрос о дошкольном образовании в ОАЭ до сих пор остаётся очень актуальным.

Мы... Read More

История Essentiel Antwerp

12 мая 2016

История успеха уникального бельгийского модного бренда началась с создания обычной коллекции футболок в 1999 году и переросла в красочную коллекцию для мужчин и женщин. Кроме 24 магазинов в Бельгии и трех во Франции (два из которых расположены в самом сердце Парижа), коллекция также представлена в многочисленных мультибрендовых магазинах, как на национальном, так и на международном уровне, в том числе Италии, Испании, Нидерландов, Великобритании, России, Японии и на Ближнем Востоке.

... Read More

Высокий полет IWC Big Pilot!

06 Апр 2016

Празднуя 80-летие своей известной коллекции  Pilot, знаменитый швейцарский часовой бренд IWC представил в 2016 году на Салоне высокого часового искусства (SIHH 2016) в Женеве новые модели этой коллекции. Руководство  журнала «Авиамост» во главе с шеф-редактором Ритой Бустани встретилось с региональным директором бренда IWC по Ближнему Востоку и Индии Люком Рошеро во время его визита в Дубай и побеседовало о новинках бренда и планах на этот год. Предлагаем читателям сокращенный вариант... Read More

История «московского Чингисхана»

11 Фев 2015

Арман Давлетьяров родился 12 августа 1970 года в Оренбургской области. Окончил Российскую академию госслужбы при президенте по специальности «психология управления». Кандидат психологических наук. В 1993-м стал директором продюсерской компании «Медиастар-концерт». В 2001 году основал собственную продюсерскую компанию «Музыкальное единство». Работал с группами «А-Студио», «Динамит», Муратом Насыровым. В 2008 году начал работать в команде «МУЗ-ТВ», в 2009-м занял должность музыкального... Read More

Своя особенная стать

11 Фев 2015

Игорь Гуляев – яркий, талантливый, харизматичный дизайнер, который виртуозно работает и создает эксклюзивные изделия. Рисуя элегантный силуэт, дизайнер знает, как должна выглядеть счастливая женщина, излучающая красоту, изящество, благородство. Великолепные наряды от Игоря Гуляева ‒ это одновременно шаг в будущее и отражение прошлого.

Вы всегда хотели заниматься модой или все-таки страсть творить пришла со временем?

Родители с малых лет отдали меня в музыкальную школу, я бредил... Read More

На крыльях Garrard

14 Янв 2015

Дом Garrard, основанный в Лондоне в 1754 году, являлся официальным поставщиком ювелирных украшений и, главное, корон для британского королевского двора в течение 164 лет. Самые известные произведения ювелирного Дома ─ корона принца Уэльского 1901 года и миниатюрная бриллиантовая корона для королевы Виктории 1870 года. О том, чем может похвастаться современный Garrard, рассказал главный... Read More

Россия и Ближний Восток

06 Дек 2014

Редакция журнала «Авиамост» предлагает читателям интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в ОАЭ А.В.Ефимовым, в котором он делится своими взглядами на ряд важных вопросов, имеющих отношение к двусторонним российско-эмиратским отношениям, ио шагах, предпринимаемых Россией по предотвращению дальнейшей эскалации напряженности на Ближнем Востоке и основных приоритетах и направлениях... Read More

Skating on sands

16 Ноя 2014

Алексея Ягудина знают все. Олимпийский чемпион-2002, четырехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы приехал в Дубай на пару дней для выполнения совместного проекта и остановился в знаменитом отеле Atlantis, The Palm. Журнал «Авиамост» получил приглашение от организаторов поездки – российской туристической компании Art Tour и отеля Atlantis, The Palm встретиться и поговорить с Алексеем... Read More

Сияющая дань традициям Bvlgari

10 Окт 2014

Представитель нашего журнала Фади Бустани встретился с Гвидо Террени (Guido Terreni), главой часового подразделения Bvlgari для того, чтобы обсудить презентацию новой часовой сенсации – роскошных часов LVCEA, выпущенных в честь 130-летия итальянского люксового бренда.

Прежде всего позвольте мне поздравить Bvlgari с выпуском новых часов LVCEA. Расскажите нам о концепции их... Read More

Kern: для тех, у кого все есть